Jembrana, Intelmediabali.id-
Personel UKL 2 Polsek Kawasan Pelabuhan Gilimanuk (21/8) melaksanakan pemeriksaan terhadap kendaraan yang mengangkut hewan ternak di Pos 1 dan 2 pintu penyeberangan Pelabuhan Gilimanuk.
Panit Binmas Polsek Gilimanuk Ipda I Ketut Budiasa saat dikonfirmasi menyampaikan, bahwa personil sebelum melaksanakan tugas riksa diberikan APP sebagai harapan pimpinan agar dilaksanakan sesuai SOP.
Dari keterangannya, Ketut Budiasa mengatakan dari hasil giat belum ditemukan adanya kendaraan yang diduga mengangkut hewan ternak keluar/masuk wilayah Bali.
"Selama kegiatan berlangsung sudah berjalan dengan aman, tertib, dan lancar. Perkembangan situasi selanjutnya akan diinformasikan kembali," jelasnya, Minggu (21/8) pukul 11.00 Wita.
(Hms Jbr)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar