Jembrana - Kegiatan Bersih-bersih Jembrana Clean Up Day (JCD) yang diinisiasi Badan Pimpinan Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Jembrana dilaksanakan di Pantai Baluk Rening Kec. Jembrana Kab. Jembrana. Jumat (21/07/2023)
Kegiatan bersih-bersih pantai ini turut melibatkan Instansi Militer dari Kodim 1617/Jbr, Yonif Mekanis 741/GN, Pos TNL AL, Polres Jembrana, Masyarakat Sekitar wilayah Baluk Rening dan Pelajar
Menurut DanYonif Mekanis 741/GN, dalam hal ini turut serta berpartisipasi dalam kegiatan JCD. Kegiatan pembersihan pantai ini juga diharapkan mampu menumbuhkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan salah satunya di wilayah pantai agar bersih dari sampah plastik.
" Hal ini diharapkan bisa menciptakan suasana yg indah, nyaman, serta menarik dapat menjadi daya tarik untuk dikunjungi sebagai tempat wisata." Terangnya .(JC81)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar